BRONWYN / LILIAN WILD angelina Jolie 39 - гетеро глава преступной группировки, владелица парфюмерной лавки атаманша | 
|
ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ:
Забудьте о мужеподобной Атаманше. У меня иное видение этого персонажа. Но только внешне.
Она дерзкая, активная и привыкла руководить. Она умеет убеждать и вести за собой людей. В искусстве лжи ей нет равных, а у её ног может оказаться любой, кто ей приглянётся. Она не терпит неповиновения, она требовательна к себе и своим подчиненным. Она даже в какой-то степени жестока, хоть и покажет это несчастным только перед смертью. Она женственная и притягательна, женщина-кошка, женщина-загадка. За словом в карман не полезет. Где надо, польстит, приврёт, приукрасит, надавит на слабое место. Кажется, это называется женской мудростью. Она верна себе и своим принципам, умна и ответственна. Её амбициозности нет пределов. Она любит эксперименты и новшества, она всегда в курсе всех новинок. Она сильна морально, горда и непокорна.
Воспитываемая благородными людьми, она покинула отчий дом в возрасте девятнадцати лет. Вот уже два десятка она свободна. Её девиз: "мы рождены свободными, свободными и умрём". Она не позволяет людям лишнего взгляда, просто потому что это подогревает их интерес к ней.
Она любит морочить голову и играть в жестокие игры, горький шоколад и белые лилии, запах морских волн и дорогих духов.
ОТНОШЕНИЯ:
Это огонь. Это жизнь. Это волна эмоций, накрывающих с головой.
Это спектр чувств, вращающийся, словно рулетка. Кто они сегодня?
Они оживают, будучи рядом, и существуют, находясь в отдалении.
Она его собственность, его маленькая принцесса, его жизнь и дыхание. И никак иначе. Что самое странное, он позволяет ей владеть собой, позволяет руководить собой и направлять себя. Это так сильно противоречит их характеру, что начинает сводить зубы.
Но они не борется против друг друга, они борется сами с собой. Они ломают себя.
И это не любовь. Это намного больше. В тысячу раз больше. Любовь - это рамки и определённое поведение, у их чувств нет рамок, как нет запретов и правил.
И они расходились так же часто, как в море корабли, и снова сходились в дьявольском тандеме.
Они непобедимы вместе, но каждый является ахиллесовой пятой другого.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Я не буду ничего требовать.
Просто придите и играйте.
Любите её, она важна для меня.
Связаться можно через форум или гостевую.
Отредактировано James Hook (2012-10-30 22:24:23)