Вверх страницы
Вниз страницы

FAIRYTALE GONE BAD

Объявление

вот тут пост

цитата
31.10. Счастливого Хэллоуина, дорогие игроки! У нас небольшие реформы, чтобы узнать подробнее, кликните сюда.
29.10. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Мы будем безумно рады каждому новому человеку ;) Если Вы вдруг решите оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знайте, в коллектив вы вольетесь очень быстро. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйтесь к нашей дружной и немного сумасшедшей семье :3

У многих из нас сказка ассоциируется с детством, той невозвратимой порой, которая бывает лишь в самом начале нашей жизни. Но правда ли, что нельзя ее вернуть? На нашей сказочной ролевой ожили персонажи ваших любимых сказок, и у вас есть возможность присоединиться к ним, ведь сказочное королевство всегда готово принять новых жителей. Вы можете быть кем угодно – учителем или студентом, рабочим или придворной дамой. Только у нас Крестная Фея заведует светлым отделением академии, а прелестные принцессы учатся арифметике. Хочешь познать тайны алхимии и научиться практической магии? Тогда не жди, и присоединяйся к нам на нашей ролевой FAIRYTALE GONE BAD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 61 страница 77 из 77

1

Доброго времени суток, дорогие сказочные жители и потенциальные игроки! Мы рады Вас приветствовать на FRPG FAIRYTALE GONE BAD! В этой теме Вы сможете найти самые часто задаваемые вопросы, а так же задать интересующий вопрос. Мы с радостью ответим.
http://funkyimg.com/u2/2515/291/874251tfui.png
ЧаВо, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
» Расскажите о тематике Вашего проекта!
Тематика нашего проекта - сказки и реальная жизнь в сказках. Здесь присутствует и магия, и драма, и другие детали которые присущи сказке, однако не забывайте, что у нашей сказки пока не наступил счастливый конец (прим. читайте сюжет).
» Где обитают жители? Расскажите о королевстве.

КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК

Королевство - Fairy Kingdom (Сказочное королевство). Королева - Гретель.
Столица: Decameron (Декамерон).
Основные города: Neverland (Неверленд), Wonderland (Страна (город) Чудес), Oz (город Оз), Decameron (Декамерон), Dunfermline (Данфермлин), Еnchanted Forest (Заколдованный Лес), Snowy (Снежное). [Расположены именно в таком порядке в каком записаны в списке.]
Реки и моря: Savu sea (Море Саву, находится возле Неверленда), river Florence (Река Флоренс, рядом с Оз), Marble river (Мраморная река, протекает в Зачарованном Лесу).

» Какая дата в игре?
Идет 1403 год. Хочу напомнить, что отсчет времени у нас идет со дня основания города.

» Можно ли отходить от канона, изменяя БИО или характер?
Можно, это даже приветствуется. Однако о событиях, происходящих в сказке/мультфильме забывать не нужно. Вы можете добавлять какие-то детали, уточнения, но нельзя изменять события или черты характера, которые прописаны в сказке. Например, если в Красной шапочке на девочку и бабушку напал волк, об этом надо упомянуть. А вот уж что потом стало с этим волком, или как развивались дальнейшие события - все придумываете на ваше усмотрение.

» Можно ли брать персонажей из сказок, которые не указаны в списке?
Да, можно. Сказок ведь слишком много, чтобы админы смогли вспомнить и описать их все :) Однако учитывайте, что тематика сказки должна быть связана со сказочным миром.

» Регистрироваться нужно под названием героя (например, Red Riding Hood) или можно придумать собственное имя?
Если в сказке имя не указано, вы придумываете свое. Персонажа, которого вы выбрали, вы указываете в специальном пункте ЛЗ.

» Можно ли придумать собственный город/поселение/пригород, где я родился(лась)?
Да, можно. Но не забудьте описать, как Вы потом попали в Декамерон.

» Какие существуют расы и их особенности?
Расы могут быть самые различные от магов, джинов, людей до гномов и орков, любые которые были в сказках/мультфильмах. Однако, есть некоторые расы, которые нужно уточнить. Например, "Боги" (прим. "Геркулес") - в нашем мире это не те боги в которых веруют в реальной жизни, они что-то в роде сверхлюдей, наделены всеми теми способностями, что в истории (например, управлять молнией и так далее), находятся в своих мирах (например, мир ушедших). Так же существуют три вида оборотней - проклятые (стали любым животным из-за проклятие колдуна/ведьмы, превращаться при свете луны каждый день), традиционные (из-за укуса волка) и так называемые "первые оборотни" (превращаться когда пожелают, имеют полный контроль над своей способностью). Свою расу Вы можете придумать только с разрешения администрации.

0

61

Придержите Астрид

0

62

Эмбер написал(а):

Придержите Астрид

она за вами до 2.11
Ждем с нетерпеньем http://s1.uploads.ru/i/O/C/T/OCTsz.png

0

63

Добрый день, замечательные! Мимо вашей ролевой грех пройти с:
У меня такой вопрос, могу ли я играть Рапунцель или Ариэль? Не придержаны ли они?

0

64

господа-с! приветствую и восхваляю вашу ролевую! она божественна С;
сразу вопрос: обязательно ли Белый Кролик из Алисы должен быть м. пола? можно ли изменить его на ж. пол?

0

65

plonter, добрый)
Рапунцель придержана до 1.11, а Ариэль занята. Вы можете подождать, или, если хотите, могу помочь Вам с подбором другой роли.

крольчатина, добрый день)
Вопрос со сменой пола персонажам уже обсуждался, но каждый случай индивидуален, поэтому лучше подождать администраторов)

0

66

ох, очень жаль..я не посмотрела вначале список занятых персонажей, прошу прощения за беспокойство.)
тогда я возьму Покахонтас. Кого вы рассматриваете на её внешность?

0

67

James Hook
я буду ждать С:

0

68

plonter, я бы предложил Вам Шей Митчелл, Милу Кунис, Кристин Кройк или Тройан Беллисарио.

Отредактировано James Hook (2012-10-31 17:11:20)

0

69

господа администраторы, я все еще жду вас :С

0

70

крольчатина написал(а):

господа-с! приветствую и восхваляю вашу ролевую! она божественна С;
сразу вопрос: обязательно ли Белый Кролик из Алисы должен быть м. пола? можно ли изменить его на ж. пол?

спасибо  большое)
я не думаю, что пол кролика особо принципиален, а потому почему бы ему и не быть крольчихой, собственно?)

0

71

James Hook написал(а):

я бы предложил Вам Шей Митчелл, Милу Кунис, Кристин Кройк или Тройан Беллисарио.

Тройен ни капли ни Покахонтас х) Я за Шей Митчел ;)

0

72

Daira White
спасибо хд
тогда придержите пожалуйста мне его и, еще один вопрос: на внешность хочется хорошенькую блондиночку, кого можете посоветовать?(

0

73

крольчатина написал(а):

крольчатина

держим)
а из блондинок можно кэндис свэйнпоул, сэйфрид, рози хантингтон уайтли, эсти гинзбург, линдси эллингсон http://savepic.su/778792.png

0

74

Добрый день! Сперва хочу похвалить дизайн ролевой - очень приветливый и приятный!
Но есть и одно "но" на проекте - вы не оставляете людям выбора. Главных героев и любимых принцесс расхватала администрация, словно дети в детском саду. Мое мнение- поступать так не следовало. Амс должны понимать, что занимая главные роли они тем самым сразу же сокращают число участников.

0

75

гостья написал(а):

Добрый день! Сперва хочу похвалить дизайн ролевой - очень приветливый и приятный!
Но есть и одно "но" на проекте - вы не оставляете людям выбора. Главных героев и любимых принцесс расхватала администрация, словно дети в детском саду. Мое мнение- поступать так не следовало. Амс должны понимать, что занимая главные роли они тем самым сразу же сокращают число участников

Добрый, простите, что долго отвечали.
Ммм.. Вы понимаете, что это даже звучит абсурдно? Во первых, администратора всего 4, даже, скорее всего скоро станет 3 и освободится роль Снежки, ну еще плюс модератор, и говорить, что мы "расхватали" всех главных героев - по меньшей мере глупо. К тому же, у нас нет никаких рамок, и даже самый второстепенный герой может стать главнее главного, простите за тавтологию. Мы ведь никого не ограничиваем :3

0

76

ребятушки, я у вас Алисоньку с Чеширм придерживала триста лет тому назад)
вы волшебные, но сейчас времени катастрофически не хватает на фрпг. отпускайте их с миром(
а ролевой вашей процветания и долгих лет)

0

77

Пpивет ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу быть твоeй любовницeй и дрyгом! Со мной можно пoзнакoмитbся на этом сайте profencohas.tk/b5t0x

0

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно