Вверх страницы
Вниз страницы

FAIRYTALE GONE BAD

Объявление

вот тут пост

цитата
31.10. Счастливого Хэллоуина, дорогие игроки! У нас небольшие реформы, чтобы узнать подробнее, кликните сюда.
29.10. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Мы будем безумно рады каждому новому человеку ;) Если Вы вдруг решите оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знайте, в коллектив вы вольетесь очень быстро. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйтесь к нашей дружной и немного сумасшедшей семье :3

У многих из нас сказка ассоциируется с детством, той невозвратимой порой, которая бывает лишь в самом начале нашей жизни. Но правда ли, что нельзя ее вернуть? На нашей сказочной ролевой ожили персонажи ваших любимых сказок, и у вас есть возможность присоединиться к ним, ведь сказочное королевство всегда готово принять новых жителей. Вы можете быть кем угодно – учителем или студентом, рабочим или придворной дамой. Только у нас Крестная Фея заведует светлым отделением академии, а прелестные принцессы учатся арифметике. Хочешь познать тайны алхимии и научиться практической магии? Тогда не жди, и присоединяйся к нам на нашей ролевой FAIRYTALE GONE BAD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 77

1

Доброго времени суток, дорогие сказочные жители и потенциальные игроки! Мы рады Вас приветствовать на FRPG FAIRYTALE GONE BAD! В этой теме Вы сможете найти самые часто задаваемые вопросы, а так же задать интересующий вопрос. Мы с радостью ответим.
http://funkyimg.com/u2/2515/291/874251tfui.png
ЧаВо, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
» Расскажите о тематике Вашего проекта!
Тематика нашего проекта - сказки и реальная жизнь в сказках. Здесь присутствует и магия, и драма, и другие детали которые присущи сказке, однако не забывайте, что у нашей сказки пока не наступил счастливый конец (прим. читайте сюжет).
» Где обитают жители? Расскажите о королевстве.

КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК

Королевство - Fairy Kingdom (Сказочное королевство). Королева - Гретель.
Столица: Decameron (Декамерон).
Основные города: Neverland (Неверленд), Wonderland (Страна (город) Чудес), Oz (город Оз), Decameron (Декамерон), Dunfermline (Данфермлин), Еnchanted Forest (Заколдованный Лес), Snowy (Снежное). [Расположены именно в таком порядке в каком записаны в списке.]
Реки и моря: Savu sea (Море Саву, находится возле Неверленда), river Florence (Река Флоренс, рядом с Оз), Marble river (Мраморная река, протекает в Зачарованном Лесу).

» Какая дата в игре?
Идет 1403 год. Хочу напомнить, что отсчет времени у нас идет со дня основания города.

» Можно ли отходить от канона, изменяя БИО или характер?
Можно, это даже приветствуется. Однако о событиях, происходящих в сказке/мультфильме забывать не нужно. Вы можете добавлять какие-то детали, уточнения, но нельзя изменять события или черты характера, которые прописаны в сказке. Например, если в Красной шапочке на девочку и бабушку напал волк, об этом надо упомянуть. А вот уж что потом стало с этим волком, или как развивались дальнейшие события - все придумываете на ваше усмотрение.

» Можно ли брать персонажей из сказок, которые не указаны в списке?
Да, можно. Сказок ведь слишком много, чтобы админы смогли вспомнить и описать их все :) Однако учитывайте, что тематика сказки должна быть связана со сказочным миром.

» Регистрироваться нужно под названием героя (например, Red Riding Hood) или можно придумать собственное имя?
Если в сказке имя не указано, вы придумываете свое. Персонажа, которого вы выбрали, вы указываете в специальном пункте ЛЗ.

» Можно ли придумать собственный город/поселение/пригород, где я родился(лась)?
Да, можно. Но не забудьте описать, как Вы потом попали в Декамерон.

» Какие существуют расы и их особенности?
Расы могут быть самые различные от магов, джинов, людей до гномов и орков, любые которые были в сказках/мультфильмах. Однако, есть некоторые расы, которые нужно уточнить. Например, "Боги" (прим. "Геркулес") - в нашем мире это не те боги в которых веруют в реальной жизни, они что-то в роде сверхлюдей, наделены всеми теми способностями, что в истории (например, управлять молнией и так далее), находятся в своих мирах (например, мир ушедших). Так же существуют три вида оборотней - проклятые (стали любым животным из-за проклятие колдуна/ведьмы, превращаться при свете луны каждый день), традиционные (из-за укуса волка) и так называемые "первые оборотни" (превращаться когда пожелают, имеют полный контроль над своей способностью). Свою расу Вы можете придумать только с разрешения администрации.

0

41

Смените, пожалуйста, пароль мистеру Хуку на 1111.

0

42

baron написал(а):

Смените, пожалуйста, пароль мистеру Хуку на 1111.

сменен)

0

43

Какой странный вопрос.. Это Черный Лебедь из балета Чайковского, ну э-э... великого русского композитора. Но если этого недостаточно весомый аргумент, то в мультфильме "Принцесса Лебедь" и "Лебединое озеро" Одиллия тоже присутствует.

0

44

amelie написал(а):

Какой странный вопрос.. Это Черный Лебедь из балета Чайковского, ну э-э... великого русского композитора. Но если этого недостаточно весомый аргумент, то в мультфильме "Принцесса Лебедь" и "Лебединое озеро" Одиллия тоже присутствует.

Простите, я смотрела очень давно и не сразу вспомнила х) Конечно можно, держим три дня.

0

45

сюрприз-сюрприз, это ваша королева червей, и первый мой указ - придержите роль.

0

46

Cesare McQueen написал(а):

сюрприз-сюрприз, это ваша королева червей, и первый мой указ - придержите роль.

держим :3

0

47

Буду очень признательна мисс Дефорест, если она уберёт из своего профиля чужой аватар.
Ко-ко-ко.

0

48

доброго времени суток!
очень приглянулась ваша ролевая, дизайн очень впечатлил, думаю стоит у вас зарегистрироваться. Правда есть одно маленькое "но" в подобной тематике в первые играю, не могу никак с ролью определится.
Из внешностей обычно предпочитаю сомерхальдера, уэсли, кроуфорда... не откажусь и от ваших предложений

0

49

франт написал(а):

Буду очень признательна мисс Дефорест, если она уберёт из своего профиля чужой аватар.

передадим)

будущий игрок написал(а):

доброго времени суток!
очень приглянулась ваша ролевая, дизайн очень впечатлил, думаю стоит у вас зарегистрироваться. Правда есть одно маленькое "но" в подобной тематике в первые играю, не могу никак с ролью определится.
Из внешностей обычно предпочитаю сомерхальдера, уэсли, кроуфорда... не откажусь и от ваших предложений

Ах, спасибо, нам очень приятно  http://s1.uploads.ru/i/wgu68.gif
Тааак... А вы вообще хотите себе положительного или отрицательного персонажа?

0

50

Amelia Woods
хм, скорее возьму отрицательно, лучше мне они даются

0

51

будущий игрок написал(а):

хм, скорее возьму отрицательно, лучше мне они даются

Ох... В сказках напряженка с отрицательными персонажами мужского пола х)
Волк из красной шапочки(он у нас будет оборотнем), разбойники из Бременских музыкантов, Румпельштилцхен, Ротбарт из принцессы-лебедь, Аид(ну а чего бы и нет хдд)
Можно и неканона придумать, в принципе)

0

52

а давайте волка =) мне кажется будет интересно отыграть что-то подобное хдд

0

53

Amelia написал(а):

а давайте волка =) мне кажется будет интересно отыграть что-то подобное хдд

хммм, я буду рада  http://s1.uploads.ru/i/u/W/v/uWvP6.gif
Держу за вами три дня =3

0

54

Amelia написал(а):

давайте волка =) мне кажется будет интересно отыграть что-то подобное хдд

подробности, если что, можем потом в лс обговорить) Я планировала прописать в био, что он успел напасть на Шапку и укусить ее, предварительно слопав бабушку, но потом его спугнули охотники и он сбежал хд
внешность какую-нибудь придержать?

0

55

а что скажите по поводу внешности? кого мне взять? *_*
так, и еще вопрос, что мне в био прописывать? и надо ли его прописывать? в сказке по моему ничего о нем не говорится..от себя придумывать? хд
и еще, имя можно тоже самому придумать?

0

56

Amelia написал(а):

а что скажите по поводу внешности? кого мне взять? *_*
так, и еще вопрос, что мне в био прописывать? и надо ли его прописывать? в сказке по моему ничего о нем не говорится..от себя придумывать? хд
и еще, имя можно тоже самому придумать?

Ох, ну не знаю. Из тех, кого вы предложили выше, мне нравятся Йен и Пол. Он себя могу Бена Барнса предложить *О*
Ну да, в сказке об этом не особо много говорится, так что придумывать придется самому фактически с нуля хд Можно описать, как он стал оборотнем. И не забыть про тот инцидент с Шапкой хд Ну и плавно подвести к данному времени. Прошло около 10 лет, я думаю.
Если кинете связь, могу отправить часть моего био, которая относится к сказке.
Да, имя сами придумываем)

0

57

доброго времени :3
ребят, просматривала список ролей, и заметила, что в некоторых сказках в списке персонажей есть феи ) возможно ли, что феечка может быть одна из нескольких сказок? к примеру, рике с хохолком&подарки феи и ещё какие там есть, не помню х)

0

58

вальс написал(а):

доброго времени :3
ребят, просматривала список ролей, и заметила, что в некоторых сказках в списке персонажей есть феи ) возможно ли, что феечка может быть одна из нескольких сказок? к примеру, рике с хохолком&подарки феи и ещё какие там есть, не помню х)

доброго и вам)
хм... мне кажется можно попробовать, только нужно будет в описании подробно расписать данный факт.

0

59

Odette Deforest, я подумала и решила оставить в покое фей х) придержите пожалуйста эмилию кларк и роль одной из сестёр ариэль ) хотя не думаю, что всех шестерых завтра заберут, но на всякий случай хд

0

60

вальс написал(а):

я подумала и решила оставить в покое фей х) придержите пожалуйста эмилию кларк и роль одной из сестёр ариэль ) хотя не думаю, что всех шестерых завтра заберут, но на всякий случай хд

ну и ладно хах
держим за вами ;3

0

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно