Вверх страницы
Вниз страницы

FAIRYTALE GONE BAD

Объявление

вот тут пост

цитата
31.10. Счастливого Хэллоуина, дорогие игроки! У нас небольшие реформы, чтобы узнать подробнее, кликните сюда.
29.10. - Итак, дорогие друзья, сегодня мы наконец-то открываем для вас двери нашего форума! Мы будем безумно рады каждому новому человеку ;) Если Вы вдруг решите оказаться в кругу нашей теплой дружной семьи, то знайте, в коллектив вы вольетесь очень быстро. Поверь мне, будет очень весело! С каждым днем мы совершенствуемся и движемся к тому, чтобы стать ещё лучше для вас. Присоединяйтесь к нашей дружной и немного сумасшедшей семье :3

У многих из нас сказка ассоциируется с детством, той невозвратимой порой, которая бывает лишь в самом начале нашей жизни. Но правда ли, что нельзя ее вернуть? На нашей сказочной ролевой ожили персонажи ваших любимых сказок, и у вас есть возможность присоединиться к ним, ведь сказочное королевство всегда готово принять новых жителей. Вы можете быть кем угодно – учителем или студентом, рабочим или придворной дамой. Только у нас Крестная Фея заведует светлым отделением академии, а прелестные принцессы учатся арифметике. Хочешь познать тайны алхимии и научиться практической магии? Тогда не жди, и присоединяйся к нам на нашей ролевой FAIRYTALE GONE BAD!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

гостевая книга

Сообщений 1 страница 20 из 77

1

Доброго времени суток, дорогие сказочные жители и потенциальные игроки! Мы рады Вас приветствовать на FRPG FAIRYTALE GONE BAD! В этой теме Вы сможете найти самые часто задаваемые вопросы, а так же задать интересующий вопрос. Мы с радостью ответим.
http://funkyimg.com/u2/2515/291/874251tfui.png
ЧаВо, FAQ, F.A.Q. (акроним от англ. Frequently Asked Question(s) — часто задаваемые вопросы, произносится , «фак», «фэк», «фэкс», «эф-эй-кью») — собрание часто задаваемых вопросов по какой-либо теме и ответов на них.
» Расскажите о тематике Вашего проекта!
Тематика нашего проекта - сказки и реальная жизнь в сказках. Здесь присутствует и магия, и драма, и другие детали которые присущи сказке, однако не забывайте, что у нашей сказки пока не наступил счастливый конец (прим. читайте сюжет).
» Где обитают жители? Расскажите о королевстве.

КРАТКИЙ СПРАВОЧНИК

Королевство - Fairy Kingdom (Сказочное королевство). Королева - Гретель.
Столица: Decameron (Декамерон).
Основные города: Neverland (Неверленд), Wonderland (Страна (город) Чудес), Oz (город Оз), Decameron (Декамерон), Dunfermline (Данфермлин), Еnchanted Forest (Заколдованный Лес), Snowy (Снежное). [Расположены именно в таком порядке в каком записаны в списке.]
Реки и моря: Savu sea (Море Саву, находится возле Неверленда), river Florence (Река Флоренс, рядом с Оз), Marble river (Мраморная река, протекает в Зачарованном Лесу).

» Какая дата в игре?
Идет 1403 год. Хочу напомнить, что отсчет времени у нас идет со дня основания города.

» Можно ли отходить от канона, изменяя БИО или характер?
Можно, это даже приветствуется. Однако о событиях, происходящих в сказке/мультфильме забывать не нужно. Вы можете добавлять какие-то детали, уточнения, но нельзя изменять события или черты характера, которые прописаны в сказке. Например, если в Красной шапочке на девочку и бабушку напал волк, об этом надо упомянуть. А вот уж что потом стало с этим волком, или как развивались дальнейшие события - все придумываете на ваше усмотрение.

» Можно ли брать персонажей из сказок, которые не указаны в списке?
Да, можно. Сказок ведь слишком много, чтобы админы смогли вспомнить и описать их все :) Однако учитывайте, что тематика сказки должна быть связана со сказочным миром.

» Регистрироваться нужно под названием героя (например, Red Riding Hood) или можно придумать собственное имя?
Если в сказке имя не указано, вы придумываете свое. Персонажа, которого вы выбрали, вы указываете в специальном пункте ЛЗ.

» Можно ли придумать собственный город/поселение/пригород, где я родился(лась)?
Да, можно. Но не забудьте описать, как Вы потом попали в Декамерон.

» Какие существуют расы и их особенности?
Расы могут быть самые различные от магов, джинов, людей до гномов и орков, любые которые были в сказках/мультфильмах. Однако, есть некоторые расы, которые нужно уточнить. Например, "Боги" (прим. "Геркулес") - в нашем мире это не те боги в которых веруют в реальной жизни, они что-то в роде сверхлюдей, наделены всеми теми способностями, что в истории (например, управлять молнией и так далее), находятся в своих мирах (например, мир ушедших). Так же существуют три вида оборотней - проклятые (стали любым животным из-за проклятие колдуна/ведьмы, превращаться при свете луны каждый день), традиционные (из-за укуса волка) и так называемые "первые оборотни" (превращаться когда пожелают, имеют полный контроль над своей способностью). Свою расу Вы можете придумать только с разрешения администрации.

0

2

а где можно увидеть шаблон анкеты?

0

3

кукушечка написал(а):

а где можно увидеть шаблон анкеты?

конечно, он открыт)
шаблон анкеты

0

4

доброго времени суток, чудесные.:з
у вас просто потрясающая ролевая, пройти мимо невозможно! дизайн, текстовая часть... потрясающе!:з
очень хотелось бы присоединиться к вам, но с ролью возникли небольшие проблемы.с;
подскажите, кто на данный момент более необходим? понимаю, только открылись, свободных ролей море. но всё же...с;
больше, конечно, склонялась к принцессе из бременских музыкантов. но что-то сомневаюсь. .___.

0

5

*** написал(а):

у вас просто потрясающая ролевая, пройти мимо невозможно! дизайн, текстовая часть... потрясающе!:з

приветствую, спасибо http://s1.uploads.ru/i/O/C/T/OCTsz.png

*** написал(а):

больше, конечно, склонялась к принцессе из бременских музыкантов. но что-то сомневаюсь. .___.

была бы рада видеть, с внешностью бенсон, хотела прописывать себе подругу

0

6

*** написал(а):

http://s1.uploads.ru/i/O/C/T/OCTsz.png

*** написал(а):

очень хотелось бы присоединиться к вам

спасибо большое, нам очень приятно. присоединяйтесь http://s1.uploads.ru/i/s/7/A/s7AKT.png

*** написал(а):

подскажите, кто на данный момент более необходим? понимаю, только открылись, свободных ролей море. но всё же...с;

необходимы все, правда :3

*** написал(а):

почему бы и нет? она прелесть)

0

7

была бы рада видеть, с внешностью бенсон, хотела прописывать себе подругу

почему бы и нет? она прелесть)

в таком случае, заверните мне эту прекрасную девушку на максимальный срок, пожалуйста.:з и внешность бенсон к ней, да-да.:з

0

8

*** написал(а):

в таком случае, заверните мне эту прекрасную девушку на максимальный срок, пожалуйста.:з и внешность бенсон к ней, да-да.:з

она ваша, будем ждать)

0

9

замечательная ролевая, ребят :3
пройти мимо невозможно просто :3
заверните пожалуйста Анастасию из одноимённого мультфильма ведь можно же, да? **
и ещё просьба, не могли бы помочь с выбором внешности? не могу припомнить похожих внешностей, а с телефона не совсем удобно по галереям лазить хд спасибо заранее :3

0

10

виски написал(а):

замечательная ролевая, ребят :3
пройти мимо невозможно просто :3
заверните пожалуйста Анастасию из одноимённого мультфильма ведь можно же, да? **
и ещё просьба, не могли бы помочь с выбором внешности? не могу припомнить похожих внешностей, а с телефона не совсем удобно по галереям лазить хд спасибо заранее :3

благодарствуем :3
а вы рассматриваете только анастасию? просто у нас герои если мультиков - то диснеевских, а этот мультик хоть и не русский, но героиня русская-красавица, нам кажется она не очень впишется в общую концепцию ролевой. Может подберем другую героиню? их очень много ведь)

0

11

с открытием вас, волшебные, и доброй ночи** разрешите дилемму, помогите сонной мне, я правильно поняла, что ролевая не только для персонажей, учащихся/работающих в академии?)) и ещё, придерживаете ли вы роли для "нужных", заранее так?*о*

0

12

кукла колдуна написал(а):

с открытием вас, волшебные, и доброй ночи** разрешите дилемму, помогите сонной мне, я правильно поняла, что ролевая не только для персонажей, учащихся/работающих в академии?)) и ещё, придерживаете ли вы роли для "нужных", заранее так?*о*

доброго вам) спасибо ;3
нет конечно, профессия может быть любая, в рамках разумного конечно хд
увы нет, вы должны хотя бы анкету подать, тогда придержим)

0

13

Odette Deforest
спасибо за столь скорый ответ :з
ок-ок** тогда придержите мне, пожалуйста, роль Сони из Алисы и внешность Ханны Спирритт к ней, я с этим образом пересплю хд и, надеюсь, приду к вам завтра :з

0

14

кукла колдуна написал(а):

спасибо за столь скорый ответ :з
ок-ок** тогда придержите мне, пожалуйста, роль Сони из Алисы и внешность Ханны Спирритт к ней, я с этим образом пересплю хд и, надеюсь, приду к вам завтра :з

держим конечно и будем вас ждать, вдохновения  http://s1.uploads.ru/i/9xI6z.gif

0

15

Прошу прощения, а почему в списке персонажей столько придержанных ролей, которых нет ни в гостевой, ни в акциях?

0

16

amelie написал(а):

Прошу прощения, а почему в списке персонажей столько придержанных ролей, которых нет ни в гостевой, ни в акциях?

Ничего страшного, их придерживали на пробнике http://s1.uploads.ru/i/B/r/n/Brn8s.png

0

17

Ясно, а когда это было?

0

18

amelie написал(а):

Ясно, а когда это было?

ох каждые по разному придерживали, а вас заинтересовала, какая - то роль? http://s1.uploads.ru/i/QpE3q.gif

0

19

Девушки-красавицы, я тут и Фиби моя тоже)

0

20

и смените мне пожалуйста имя на Drizella Tremaine

0

Вы здесь » FAIRYTALE GONE BAD » Гостевая » гостевая книга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно